KULINARIK, EVENTS & SPORT: IHR TRAUMJOB AUF DER FAUTENHAU ALM IN ASPACH.


Wir bauen für die Fautenhau Alm, unsere neue Blockhaus-Eventlocation ein Team auf. Mit dazu gehört das beliebte SG94-Wirtshaus und die Wir-machen-Druck-Arena mit spannenden Sportveranstaltungen und rauschenden Konzerten, mit Andrea Berg, Andreas Gabalier u.a. Ab sofort suchen wir Sie für folgende Positionen:

Seien Sie von Anfang an mit dabei! Erleben Sie den Spirit in unserem Unternehmen und profitieren Sie von vielen Benefits:

Haken-Kreis-rot-weiss

Ein familiäres und herzliches Team mit einer wertschätzenden Unternehmenskultur

Haken-Kreis-rot-weiss

Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet und dynamisches Umfeld mit flachen Hierarchien

Haken-Kreis-rot-weiss

Ein unbefristeter Arbeitsvertrag

Haken-Kreis-rot-weiss

Beste Zukunftsperspektiven und Mitgestaltungsmöglichkeiten

Haken-Kreis-rot-weiss

Faire Bezahlung über Tarif Baden-Württemberg

Haken-Kreis-rot-weiss

500,00 € Fortbildungsguthaben pro Jahr*

Haken-Kreis-rot-weiss

Betriebliche Krankenzusatzversicherung für eine umfangreiche und individuelle Gesundheitsvorsorge*

Haken-Kreis-rot-weiss

Jobbike oder E-Scooter möglich*

Haken-Kreis-rot-weiss

Unterstützung bei der Wohnungssuche

*ausgenommen Minijobber*innen

KÜCHENCHEF*IN (m/w/d)

in Vollzeit

Auf der Fautenhau Alm wartet eine vielseitige Tätigkeit auf Sie: Neben dem klassischen Wirtshausbetrieb können unsere Gäste in den verschiedenen Räumlichkeiten des Blockhauses Veranstaltungen mit bis zu 500 Personen buchen. Im Sommer ist unser Biergarten und die Terrasse ein beliebtes Ziel, auch für die Fußballfreunde des SG94. Neben der klassischen schwäbischen Küche servieren Sie unseren Gästen wechselnde internationale Gerichte, die sie mit Ihren Team immer wieder kulinarisch neu interpretieren. Auch für den VIP Bereich des Stadions sind Sie bei Konzerten und Sportveranstaltungen kulinarisch verantwortlich.


Ihre Aufgaben:


  1. Koordination des Küchenteams
  2. Kalkulationssichere Warenbestellung und Einkauf
  3. Verantwortung für die Leitung und Organisation der Küchenabläufe
  4. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
  5. Einhaltung der Hygienevorgaben
  6. Erstellung von à la carte, Menü- und Buffetkarten
  7. Weiterentwicklung der kulinarischen Vision der Fautenhau Alm
  8. Organisation und Durchführung von Banketten und Aktionsveranstaltungen
  9. Erstellung von Dienstplänen


Ihr Profil:

  1. Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef*in oder Sous Chef
  2. Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  3. Führungskompetenz
  4. Hohes Maß an Empathie und Wertschätzung den Mitarbeitenden und Gästen gegenüber
  5. Unternehmerisches Denken im Bezug auf Wareneinsatz und Personalplanung
  6. Passionierter*r Teamplayer*in mit guter Kommunikationsfähigkeit
  7. Ausbildung zum/zur Ausbilder*in oder Interesse, diese zu absolvieren

JUNGKOCH/BEIKOCH (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob

Die Küche ist Ihr Revier! Sie sind leidenschaftlich, kreativ und begeistern sich für die Welt der kulinarischen Genüsse? Dann suchen wir genau SIE als Jungkoch / Beikoch für unser Restaurant.



Ihre Aufgaben:


  1. Sie unterstützen den Küchenchef bei der Vorbereitung/Zubereitung der Speisen
  2. Ihr größtes Anliegen ist ein zufriedener Gast, der gerne wieder kommt
  3. Mit Kreativität und neuen Ideen bereichern Sie das Speisenangebot
  4. Unterstützung bei der Warenbestellung, -annahme und Kontrolle gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben
  5. Reinigung, Pflege und Wartung des Küchenequipments darf nicht fehlen


Ihr Profil:


  1. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Beikoch
  2. Erste Berufserfahrung wünschenswert
  3. Sie sind es gewohnt gründlich und nach Hygienestandards zu arbeiten
  4. Auch in stressigen Situationen behalten Sie den Überblick und die Ruhe
  5. Sehr gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil

KÜCHENHILFE (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob

Die Küche ist Ihr Revier! Sie packen gern mit an und begeistern sich für die Welt der kulinarischen Genüsse? Dann suchen wir genau SIE als Küchenhilfe für unser Restaurant.



Ihre Aufgaben:


  1. Unterstützung unserer Köche bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
  2. Waschen und Zerkleinern von Obst und Gemüse
  3. Spülen des Geschirrs
  4. Reinigung, Pflege und Wartung des Küchenequipments darf nicht fehlen


Ihr Profil:


  1. Idealerweise erste Erfahrung in der Küche eines Restaurants
  2. Gründlichkeit und Arbeiten nach Hygienestandards
  3. Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit setzen wir Voraus
  4. Gute Deutschkenntnisse sind hilfreich

SPÜLKRAFT (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob

Ohne Sie läuft nix! Als Spülkraft sind Sie für das Spülen von Geschirr, Besteck, Gläsern und Kochgeschirr zuständig. Auch die Reinigung der Küchenoberflächen gehört zu Ihren Aufgaben. Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen als Küchenhife oder Reinigungskraft gesammelt. Sie sind bereits volljährig und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Flexibilität, Zuverlässigkeit und ein gutes Hygienebewusstsein sind für Sie selbstverständlich und Sie arbeiten gern in der Gastronomie. Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiedererkennen, bewerben Sie sich bei uns - wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

EVENTMANAGER*IN (m/w/d)

in Vollzeit

Sie brennen für Events? Sie sind ein echtes Organisationstalent, denken mit und packen an? Sie haben Lust auf eine abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit an zwei Standorten? Dann haben wir den passenden Job für Sie! Als Eventmanager*in sind Sie direkte Ansprechperson für unsere Kunden und Gäste vor, während und nach der Veranstaltung auf der Fautenhau Alm. Dabei sind Sie sowohl in Aspach als auch an unserer Firmenzentrale in Erligheim tätig.


Ihre Aufgaben:


  1. Veranstaltungsorganisation von der Planung bis zur Durchführung und Nachbereitung
  2. Organisation des VIP Catering bei Konzerten und Sportveranstaltungen
  3. Professionelle Erstellung von Angeboten, Verträgen und Detailplanungen
  4. Vorbereitung und Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes von Events wie Hochzeiten, Geburtstage, Tagungen etc.
  5. Umsetzung von Standards sowie Gewährleistung einer höchstmöglichen Gästezufriedenheit
  6. Kooperation mit externen Eventfirmen und Partnern


Ihr Profil:


  1. Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Veranstaltungskauffrau/-mann oder in der Hotellerie oder über umfassendes Erfahrungswissen aus dem Veranstaltungsbereich – unabhängig von Ihrem Schwerpunkt suchen wir Menschen, die zu uns passen!
  2. Verkäuferisches Können, sowie betriebswirtschaftliches Verständnis (Kalkulationssicherheit) und unternehmerisches Denken
  3. Sie verstehen sich als Teamplayer*in, arbeiten eigenverantwortlich, ergebnis- und lösungsorientiert und zeigen Eigeninitiative
  4. Sie zeichnen sich durch hohe Einsatzbereitschaft, sicheres Auftreten, Verhandlungskompetenz, ausgeprägte Dienstleistungs- und Servicementalität sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeiten aus.
  5. Sie beherrschen den Umgang mit CRM-Systemen und den gängigen Office-Anwendungen
  6. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  7. Sie verfügen über einen Führerschein und sind mobil

VERANSTALTUNGSLEITER*IN

BANKETT CATERING (m/w/d)

in Vollzeit

Eine detaillierte Stellenbeschreibung folgt in Kürze.

SERVICELEITER*IN CATERING (m/w/d)

in Vollzeit oder Teilzeit

Sie begeistern sich für die operative Umsetzung von Veranstaltungen unterschiedlicher Formate und Anlässe im Servicebereich und sind mit Herz und Seele Gastgeber*in? Als Serviceleiter*in Catering packen gerne mit an und sorgen dabei in Ihrem Team für ein herzliches und freundliches Klima. Ihre Belastungsfähigkeit und Ihr Verantwortungsbewusstsein haben Sie bereits in früheren Jobs unter Beweis gestellt. In stressigen Situationen wissen Sie, einen kühlen Kopf zu bewahren und sind auch dann stets freundlich, höflich und professionell.


Ihre Aufgaben:


  1. Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Veranstaltung
  2. Einhaltung der qualitativen Vorgaben im Service
  3. Abstimmung mit der Abteilung Eventplanung


Ihr Profil:


  1. Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  2. Erste Erfahrungen in diesem Arbeitsbereich
  3. Spaß an großen Veranstaltungen
  4. Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
  5. Grundkenntnisse am PC

SERVICEKRAFT CATERING (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob

Sie begeistern sich für die operative Umsetzung von Veranstaltungen unterschiedlicher Formate und Anlässe im Servicebereich? Sie sind mit Herz und Seele Gastgeber*in und packen gerne mit an? Als Servicekraft Catering sind Sie ein verlässliches Mitglied für Ihr Team. Ihre Belastungsfähigkeit und Ihr Verantwortungsbewusstsein haben Sie bereits in früheren Jobs unter Beweis gestellt. In stressigen Situationen wissen Sie einen kühlen Kopf zu bewahren und sind dabei stets freundlich, höflich und professionell.


Ihre Aufgaben:


  1. Sie helfen mit beim Veranstaltungsservice vor Ort und sind jederzeit kompetente*r Ansprechpartner*in für unsere Gäste
  2. Sie helfen mit beim Auf- und Abbau der Veranstaltung


Ihr Profil:


  1. Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  2. Erste Erfahrungen in diesem Arbeitsbereich
  3. Spaß an großen Veranstaltungen
  4. Gute Deutschkenntnisse

THEKENKRAFT (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob

Detaillierte Stellenbeschreibung folgt.

LOGISTIKHELFER*IN (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob

Sie begeistern sich für die operative Umsetzung von Veranstaltungen unterschiedlicher Formate und Anlässe im Bereich Auf- und Abbau? Als Logistikhelfer*in packen Sie gerne mit an und sind ein verlässliches Mitglied für Ihr Team und kompetente*r Ansprechpartner*in für externe Dienstleister. Ihre Belastungsfähigkeit und Ihr Verantwortungsbewusstsein haben Sie bereits in früheren Jobs unter Beweis gestellt. In stressigen Situationen wissen Sie einen kühlen Kopf zu bewahren und sind dabei stets freundlich, höflich und professionell.


Ihre Aufgaben:


  1. Unterstützung bei der Be- und Entladung unserer Speisen und Getränke, sowie des Veranstaltungsequipments
  2. Sie sind zuständig für den Auf- und Abbau des Veranstaltungsequipments vor Ort
  3. Sie sind operative*r Logistiker*in bei den Veranstaltungen selbst (Nachschub von Speisen, Getränken, Equipment für die Service- und Küchenstationen)


Ihr Profil:


  1. Erste Erfahrungen in diesem Arbeitsbereich und Spaß an großen Veranstaltungen
  2. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  3. Fahrerlaubnis B (PKW) und idealerweise einen Staplerschein

VERANSTALTUNGSHELFER*IN (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob

Sie begeistern sich für die operative Umsetzung von Veranstaltungen unterschiedlicher Formate und Anlässe im Bereich Auf- und Abbau? Sie packen gerne mit an und sind ein verlässlicher Partner für Ihr Team und externe Dienstleister. Ihre Belastungsfähigkeit und Ihr Verantwortungsbewusstsein haben Sie bereits in früheren Jobs unter Beweis gestellt.


Ihre Aufgaben:


  1. Aufbau-, Umbau- und Abbauarbeiten auf verschiedenen Veranstaltungen
  2. Beladung und Entladung von LKWs / Transportern
  3. Materialtransport
  4. Lagerarbeiten


Ihr Profil:


  1. Sie sind flexibel einsetzbar als Aushilfe oder freuen sich über feste und regelmäßige Arbeitszeiten als Vollzeit- oder Teilzeitkraft
  2. Idealerweise sind Sie mobil oder verfügen über einen Führerschein
  3. Gute Deutschkenntnisse

REINIGUNGSKRAFT (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob


Ihre Aufgaben:


  1. Reinigung des Restaurants, der Veranstaltungsräume und der Sanitärräume
  2. Arbeiten nach Hygienestandards


Ihr Profil:


  1. Gewissenhaftes und sorgfältiges Arbeiten
  2. Flexibles Arbeiten
  3. Gute Deutschkenntnisse von Vorteil

NA, HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?

Werden Sie Teil unseres neuen coolen Teams auf der Fautenhau Alm in Aspach! Zeigen Sie uns, was in Ihnen steckt, dann stehen Ihnen bei uns alle Türen offen, sich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Gehaltsvorstellung, Motivationsschreiben, Lebenslauf und Arbeitszeugnisse per E-Mail an:


Gabi Schüler | [email protected]

 

Mayer & Söhne Erligheim GmbH

Johannes-Bieg-Straße 2

74391 Erligheim